Эластичные блокирующие плитки |Резиновая рулонная плитка |Гранулы, клей |Синтетическое напольное покрытие-Green Valle

Новости компании | Успешно проведены первые в провинции Чжэцзян соревнования по прыжкам со скакалкой в кампусе средней профессиональной школы

С 12 по 13 апреля 2023 года Green Valley оказала помощь в успешном проведении первых соревнований по прыжкам со скакалкой в кампусе средней средней профессиональной школы в провинции Чжэцзян, Нинбо и Вэньчжоу, в «М-зоне» Азиатских игр 2023 года.

Мероприятие совместно спонсируется Федерацией молодежного спорта провинции Чжэцзян и Отделом профессионального обучения и исследований взрослых Департамента образования провинции Чжэцзян. Он сочетает в себе различные мероприятия, такие как въезд чемпиона мира в кампус, Азиатские игры и студенческие соревнования, чтобы лучше освещать Азиатские игры в Ханчжоу и внедрять спорт. Интеграция преподавания может укрепить физическое здоровье учащихся средних профессиональных учебных заведений, повысить интерес учащихся к спорту, воспитать у учащихся дух единства и сотрудничества.

Бао Сюэцзюнь, президент Федерации молодежного спорта провинции Цзянси
Объявлено о начале игры

Дуань Чжунфэй, обладатель трех золотых медалей на чемпионате мира по прыжкам со скакалкой 2021 года
Прыжки со скакалкой

Групповое фото Чжоу Чжуншуня, директора департамента бренда Green Valley, и Дуань Чжунфэя

Специальное представление танца дракона и льва

В конкурсе подстанций активное участие приняли средние профессиональные учебные заведения, находящиеся в ведении районного города. На сцене соревнований, от одиночных прыжков до двойных прыжков, командных прыжков, от индивидуальных соревнований до командной работы, моральный дух участников был высоким, и они проявили бодрый дух.

С продвижением реформы физического воспитания все больше студентов занимаются спортом, и студенческий спорт достиг плодотворных результатов. Проведение таких мероприятий в кампусе, как прыжки со скакалкой, является проявлением активного развития студенческого спорта. Green Valley помогает студенческому спорту и здоровью студентов за счет поддержки конкуренции и бизнес-инноваций.

На пути взращивания всесторонних качественных талантов Green Valley будет отталкиваться от потребностей в развитии студенческого спорта, оказывать больше поддержки для улучшения физического и психического здоровья учащихся и работать со школами, чтобы способствовать всестороннему росту студентов!