Эластичные взаимосвязанные плитки| Резиновые рулоны| Гранулы, Клей| Синтетические напольные покрытия - Зеленая валле

Новости компании | Врожденный пользовательский стиль и текстура

Для высококлассных роскошных выставочных залов, фирменных магазинов и других сцен значение пространства заключается не только в дисплее и дисплее, но и в том, чтобы нести имидж бренда и историю продукта.

Поэтому при строительстве площадок больше необходимо адаптировать, осознавать эхо пространственного повествования и духа работы, создавать опыт и атмосферу, чтобы сила бренда глубоко укоренилась в сердцах людей.

Как профессиональный поставщик новых грунтовых материалов, Green Valley была широко признана крупными брендами, а ее индивидуальные продукты были установлены во многих роскошных выставочных залах высокого класса и фирменных магазинах.

• Профессиональный дизайн и модный симбиоз

«Мода — это архитектура», как однажды сказала Габриэль Шанель, основатель Chanel, показывает тесную связь между роскошными и высококлассными брендами и дизайном пространства. Интеграция искусства и моды с выставочными залами, выставками, магазинами впечатлений и другими пространствами - это вопрос, которому бренды придают большое значение.

На приведенном выше рисунке показано, например, то, что изделия на заказ этого роскошного выставочного зала обладают уникальной изобретательностью. Разнообразные цветовые блоки разных размеров неравномерно расставлены точками на мягком белом фоне. Слои богаты и чисты, видение полное, но не грязное, а имидж бренда более свободный и гибкий в тишине династии Мин.

• Эксклюзивная сила бренда передачи цвета

Разумное понимание языка цвета и включение темы в него может принести визуальное воздействие и художественное наслаждение роскошным выставочным залам, фирменным магазинам и другим пространствам, так что гости могут погрузиться в них, чтобы выразить свои эмоции и воспринимать продукты с полным вниманием.

На Шанхайском вокзале мадемуазель Prive «Into Chanel» на большой площади была уложена индивидуальная красная ковровая дорожка Green Valley × Chanel. Классический красный пол и черно-белая инсталляция гармонировали, что объясняло элегантную моду Chanel, как всегда, и интегрировало привлекательность и практическую ценность, так что выставка обладает двойным шармом высокого уровня внешнего вида и супер комфорта.

• Фокус на опыте и красоте дополняют друг друга

Nike, гигант спортивных брендов, использует Green Valley для настройки эластичных рулонов в своих магазинах, чтобы повысить узнаваемость бренда и добиться более комфортного ощущения ног.  В то же время различные заведения будут корректировать спецификации и шаблоны продуктов в соответствии с потребностями, чтобы потребители могли чувствовать характеристики бренда моды, индивидуальности, тренда и комфорта с момента входа в магазин.

#rubberflooring #rubbertiles #gymrubberflooring #gymrubbertiles