Эластичные блокирующие плитки |Резиновая рулонная плитка |Гранулы, клей |Синтетическое напольное покрытие-Green Valle

Новости компании | Врожденный пользовательский стиль и текстура

Для элитных выставочных залов, брендовых магазинов и других сцен значение пространства заключается не только в показе и демонстрации, но и в создании имиджа бренда и истории продукта.

Поэтому в строительстве площадок больше необходимо адаптировать, реализовать эхо пространственного повествования и дух работы, создать опыт и атмосферу, чтобы сила бренда глубоко укоренилась в сердцах людей.

Как профессиональный поставщик новых грунтовых материалов, Green Valley была широко известна крупными брендами, а ее индивидуальные продукты были установлены во многих элитных роскошных выставочных залах и фирменных магазинах.

• Профессиональный симбиоз дизайна и моды

«Мода — это архитектура», как однажды сказала Габриэль Шанель, основательница Chanel, показывает тесную связь между люксовыми и элитными брендами и дизайном пространства. Интеграция искусства и моды с выставочными залами, шоу, магазинами впечатлений и другими пространствами — это вопрос, которому бренды придают большое значение.

На изображении выше показано, например, что изготовленные на заказ изделия этого роскошного выставочного зала обладают уникальной изобретательностью. Разнообразные цветовые блоки разного размера неравномерно разбросаны по мягкому белому фону. Слои богаты и чисты, видение полное, но не беспорядочное, а имидж бренда более свободный и гибкий в тишине династии Мин.

• Эксклюзивная сила бренда для переноса цвета

Разумное понимание цветового языка и вложение в него темы может привнести визуальное воздействие и художественное наслаждение в роскошные выставочные залы, фирменные магазины и другие пространства, чтобы гости могли погрузиться в них, выразить свои эмоции и воспринимать продукцию с полным вниманием.

На шанхайском вокзале Mademoiselle Prive «Into Chanel» на большой площади была уложена индивидуальная красная ковровая дорожка Green Valley × Chanel. Классический красный пол и черно-белая инсталляция гармонично сочетались друг с другом, что, как всегда, объясняло элегантную моду Chanel и объединяло привлекательность и практическую ценность, так что выставка обладает двойным шармом высокого уровня внешнего вида и супер комфорта.

• Акцент на опыте и красоте дополняют друг друга

Nike, гигант спортивных брендов, использует Green Valley для персонализации эластичных роллов в своих магазинах, чтобы повысить узнаваемость бренда и добиться более комфортного ощущения ноги.  В то же время различные площадки будут корректировать спецификации и шаблоны продуктов в соответствии с потребностями, чтобы потребители могли почувствовать характеристики бренда, моду, индивидуальность, тренд и комфорт с момента входа в магазин.

%Резиновые полы %Резиновая плитка %GymРезиновые полы %GymRubberTiles